您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 健康要闻>正文

广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室赴南宁市、崇左市调研大健康和文旅产业重大项目建设

时间:2020-08-14 09:50:45来源:广西文旅厅产业发展处

8月13日,自治区文化和旅游厅党组书记、厅长,广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室主任甘霖同志率队赴南宁市和崇左市调研考察和协调推进南宁万有国际旅游度假区、扶绥恒大文化旅游康养城项目建设。

期间,甘霖同志一行先后前往南宁万有国际旅游度假区、扶绥恒大文化旅游康养城项目建设现场实地调研,与项目业主进行深入交流,了解项目建设进度及存在困难,并就项目建设推进工作提出了指导意见。

甘霖同志在南宁万有国际旅游度假区项目现场时强调,自治区党委、政府高度重视广西大健康和文旅产业重大项目的建设,南宁万有国际旅游度假区已经列为2020年自治区领导联系重大项目,希望业主克服新冠肺炎疫情带来的影响,按照项目建设计划,攻坚克难,争取项目早建成、早见效。

1597371252894458.jpg

甘霖同志在扶绥恒大文化旅游康养城项目调研时,充分肯定该项目建设进度,并指出:一是项目建设要保持现有施工速度,持续推进项目建设;二是崇左市、扶绥县大健康和文旅产业工程指挥部要服务好项目建设。

1597371252136324.jpg


自治区文化和旅游厅二级巡视员,广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室执行副主任、重大项目组副组长温达勤;自治区党委统战部二级巡视员,广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室副主任、综合协调组组长史荣平陪同调研。